El Centro Tecnológico de Agroindustrias – Alimentos (CETEAL), cuenta con un personal técnico para realizar talleres enfocados en la metodología Aprender Haciendo. Contando con las siguientes capacitaciones:

*Inocuidad Alimentaria con énfasis en HACCP.
* Buenas Prácticas de Manufacturas.
*Buenas Prácticas Agrícolas.
* Sistemas de Gestión Ambiental y su Auditoría
* Tratamiento de Agua Residual.
*Interpretación de las Normas ISO: 9001-2008; 14001-2004, 19011-2002,18001-2007; 22000-2005.
* Sistemas Integrados de Gestión (calidad, ambiente y prevención de riesgos laborales).
* Empaques, Envases y Embalajes de Productos Alimenticios.
* Auditoría Ambiental.
* Control Estadístico de Procesos.
*Cursos prácticos de elaboración de: embutidos, productos lácteos, vinos y vinagres, pulpa de frutas, mermelada y jaleas, cereales, frutas deshidratadas y cristalizadas, productos de panificación, productos de soja, productos de frijoles, salsas, encurtidos, etc.

UNI
(Universidad Nacional de Ingenieria). Leer Mas

FIQ

Facultad de Ingenieria Quimica.   Leer Mas

CIUSSAN.  Consejo interuniversitario de Soberanía y Seguridad Alimentaria Nutricional Leer Mas

Las capacitaciones van enfocadas para que las empresas agroindustriales y/o empresas nacionales consoliden la capacidad técnica de sus trabajadores, actualicen sus conocimientos y se fortalezcan técnicamente para presentar sus actualizaciones en materia de capacitación ante los entes reguladores nacionales: MINSA, MAGFOR, MARENA, MITRAB y para la exportación de productos.



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